Ветчинки

«Консервированная ветчинка» изготавливается по старославянским традициям из отборных лопаточных и шейных частей свинины с добавлением ароматных натуральных специй. При ее производстве применяются натуральные консерванты (соль и специи) и глубокая термическая обработка под воздействием высоких температур. Именно консервация дает «Ветчинке» немалые преимущества: благодаря ей продукт может храниться без потери качества при температуре от 0ºС до +20ºС в течении 2-х лет. А легкая алюминиевая упаковка (ламистер) делает «Консервированную ветчинку» удобной в дальних дорогах, походах и поездках. Словом, «Ветчинка» – достойная альтернатива привычным для нашего покупателя сортам «рубленой» ветчины, не имеющая аналогов ни в Беларуси, ни в России. 

  • Домашняя

    Консервы мясные стерилизованные. 

    Масса нетто, г: 110; 300;

  • Славянская

    Консервы мясные стерилизованные. 

    Масса нетто, г: 110; 300;

  • Пикантная

    Консервы мясные стерилизованные. 

    Масса нетто, г: 110; 300;

  • Европейская

    Консервы мясные стерилизованные. 

    Масса нетто, г: 110; 300;

  • Пряная

    Консервы мясные стерилизованные. 

    Масса нетто, г:  300;

  • Ароматная

    Консервы мясные стерилизованные. 

    Масса нетто, г:  300;