Мясная закуска
«Консервированная мясная закуска» изготавливается по старославянским традициям из отборных лопаточных и шейных частей свинины с добавлением ароматных натуральных специй. При ее производстве применяются натуральные консерванты (соль и специи) и глубокая термическая обработка под воздействием высоких температур. Именно консервация дает «Мясной закуске» немалые преимущества: благодаря ей продукт может храниться без потери качества при температуре от 0ºС до +20ºС в течении 2-х лет. А легкая алюминиевая упаковка (ламистер) делает «Консервированную мясную закуску» удобной в дальних дорогах, походах и поездках. Словом, «Мясная закуска» – достойная альтернатива привычным для нашего покупателя сортам «рубленой» ветчины, не имеющая аналогов ни в Беларуси, ни в России.